BC Stotzheim III – DJK Viktoria Frechen II Spielbericht

Kein Kommentar

In einem packenden Duell, das die Zuschauer bis zur letzten Minute in Atem hielt, sicherte sich die DJK Viktoria Frechen ihren ersten Auswärtssieg der Saison gegen BC Stotzheim III. Die Mannschaft zeigte eine beeindruckende Leistung voller Einsatz und Kampfgeist.

Von Anfang an war klar, dass beide Teams entschlossen waren, die drei Punkte zu holen. Die Spieler von Viktoria Frechen gingen mit einer Mischung aus taktischer Disziplin und leidenschaftlicher Offensive ins Spiel. Die Verteidigung stand wie eine Mauer, während die Stürmer immer wieder gefährliche Akzente setzen konnten. In der 60.igsten Minute gelang der Führungstreffer durch Saman Sagahai Biria.

Der Wendepunkt des Spiels ereignete sich ca. in der 70. Minute, als ein Spieler von BC Stotzheim nach einem unglücklichen Zusammenstoß mit einer Platzwunde liegen blieb. Das Spiel wurde unterbrochen, während der Krankenwagen gerufen wurde, um die notwendige medizinische Versorgung sicherzustellen. Ein Dank geht hier an unseren Zeugwart David Nagel, der mit allerlei medizinischem Material beim Gastgeber Erste Hilfe leisten konnte. Der Wechsel beim Gastgeber bedeutete für den Gastgeber leider auch eine Schwächung seiner Abwehr, da der verletzte Spieler einer der Besten war. Unsere Senioren schien ein möglicher Sieg noch mehr anzuspornen, die daraufhin ihre Angriffe mit erneuter Intensität fortsetzten.

Trotz der Unterbrechung und der sichtlichen Besorgnis um den verletzten Spieler verlor Viktoria Frechen also nicht den Fokus. Mit einer Kombination aus Geschick, Willenskraft und einem unerschütterlichen Teamgeist gelang es ihnen, das Spiel für sich zu entscheiden. In der 72.sten Minute gelang das 2:0 durch Emirhan Kinsün und in der 75.sten Minute das 3:0 durch Mohamed Azza. Dann konnte Stotzheim II ein Tor zum 1:3 erzielen welches umgehend durch Albert Zaimi egalisiert wurde zum 1:4. Aber Stotzheim III war noch nicht am Ende und konnte zwei weitere Treffer erzielen zum 3:4. Es wurde also tatsächlich knapp und die Kräfte gingen aus, bevor erneut Saman Sagahai Biria nach einer schönen Kombination über drei Spieler durch die Mitte den erlösenden Siegtreffer erzielen konnte. 3:5!

Als der Schlusspfiff ertönte, war die Freude bei Spielern und Fans unbeschreiblich. Dieser Sieg war mehr als nur ein Sieg; es war ein Symbol für die Entschlossenheit und den Zusammenhalt des Teams, das trotz Widrigkeiten zusammenstand und Geschichte schrieb. Wer hat schon jemals 100 Tore in der Saison kassiert und spielt am Schluss erfolgreicher als zuvor ? Genau deshalb stand beim Lauf in die Kabine Musche Jupp spalier und gratulierte jedem Spieler einzeln mit Tränen in den Augen. Und das ist kein Zynismus oder Satire. Das ist Kreisliga D